Общая информация о лицензировании Indeed CM и AirKey Enterprise
Автор Maksim Kuzmov, Last modified by Maksim Kuzmov на 31 января 2018 10:44 AM

Для генерации лицензий необходим идентификатор системы, он уникален и формируется в зависимости от расположения каталогов пользователей Indeed CM. Лицензии подразделяются на два типа:

  1. Временные - выписываются для проведения пилотного внедрения и последующего тестирования продукта клиентом. Такие лицензии имеют ограничения по времени использования в три месяца.
  2. Постоянные - выписывается при приобретении Indeed CM и AirKey Enterprise, данный тип лицензий не ограничен временем использования.

Независимо от типа лицензий они выписываются на определенное количество пользователей. Если для вашей организации выписано 100 лицензий Indeed CM или AirKey Enterprise, то это означает, что при назначении устройства пользователю будет использована одна лицензия. Если выпущенное устройство будет отвязано от пользователя, то лицензия снова станет свободной, и вы сможете её использовать для других пользователей.


Примечание: За одним пользователем может быть закреплено несколько устройств. Если пользователю назначено два и более устройства, то будет израсходована всего одна лицензия.

(0 голос(а))
Эта статья полезна
Эта статья бесполезна

Комментарии (0)
Добавить новый комментарий
 
 
Полное имя:
Email:
Комментарии: